首页>保险资讯>俄罗斯移民条件有哪些

俄罗斯移民条件有哪些

2019-03-17 13:05:46 分类:保险知识    

俄罗斯移民条件是什么?申请人只能是俄罗斯公民的配偶或能对经济发展做贡献的人,还需要俄语水平达到初级阶段;申请的材料包括亲友的担保书、俄罗斯出入境事务局有关批准证件等。

申请俄罗斯移民的条件
移民俄罗斯,你只能是俄罗斯公民的配偶,父母、子女、兄弟姐妹;俄罗斯公民的三代旁系亲属;外国技术人员及特殊人才,可为经济发展做贡献这三类人,并且还需要掌握俄语,水平需达到初级阶段。而俄语水平达到初级阶段定义是:必须至少写出780个书面词汇,并能读懂一篇长度为2.5万个词汇的俄语文章。如果您在俄罗斯留学,在工作3年后自动获得俄罗斯国籍。

移民俄罗斯的申请办法
1、亲友的担保书、亲属关系证明书;
2、申请者的有关材料;
3、俄罗斯出入境事务局有关批准证件等。
4、为更好地处理移民事务,俄罗斯联邦移民局在莫斯科州开放了统一移民中心,该中心每天可接纳5000人,移民能够享受办理工作许可和俄境内居留手续所需的一整套服务。

相关资讯